妊娠・出産 疑問に思ったのですが、トツキトオカや他のアプリで、最終生理日を入力… 疑問に思ったのですが、 トツキトオカや他のアプリで、 最終生理日を入力して妊娠週数や出産予定を算出すると思うのですが、調べていくと「生理周期」を入力するものを見つけました🤔 生理周期が加わると妊娠週数が約1週間ズレてくるのですが、生理周期も加えたものが信頼性は高いのでしょうか? 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 1 アプリ 妊娠 生理周期 出産 最終生理日 トツキトオカ 🔰pe-*(4歳1ヶ月) コメント はな 生理周期によって排卵がずれると思うので、生理周期を加えたものの方が正確だと思います👍 1番は排卵日が分かることですね🎵 2月2日 🔰pe-* 教えて下さり、ありがとうございます🌈 生理周期を加えたものの妊娠週数を信じてみます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰pe-*
教えて下さり、ありがとうございます🌈
生理周期を加えたものの妊娠週数を信じてみます!