※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
その他の疑問

↓グチです、暇な方だけ読んでください↓以前はauで電波もデータ量も料金…

↓グチです、暇な方だけ読んでください↓
以前はauで電波もデータ量も料金もほどほどに満足していたのですが、5ヶ月ほど前に、キャッシュバックと、料金が安くなるというのにつられてワイモバイルに乗り換えました。

でも電波がめちゃめちゃ悪くて!!👿
しかもWi-fi繋いでるのにです!!!
契約前にも、電波が遅くなることはない、地域的にも問題ないと言われて乗り換えたのに、騙された気分です👿👿

早く乗り換えたいけど、また手数料やら違約金やら取られますよね?
こういうのって1週間超えちゃうとクーリングオフきかないじゃないですか、どっかに文句言うといいところとかってありますか??

コメント

私もauで、格安スマホに踏み出せない理由が通信速度なのですが、電波悪いってほんと不便ですね🥺

クーリングオフは効かないと思います💦でも私ならまた買い替えちゃうと思います。やっぱり通信速度は大事なので!

• りん

りん

やっぱりそうですよね、買い替えちゃいますよね😭

もし格安スマホに乗り換えるようであれば、ワイモバイルはやめたほうがいいです⚠︎
    UQモバイルは通信速度そんなにauと変わらないそうです💡
    それと、UQは解約する時にも違約金がかからないそうなので、更新月とかであれば試してみてもいいかもです🤔

• 2月3日