雑談・つぶやき なんで入園説明会と2歳半健診の日程が重なるんだー!同じ市なんだからち… なんで入園説明会と2歳半健診の日程が重なるんだー! 同じ市なんだからちゃんとチェックしてくれー! 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 2歳 健診 入園 もん(6歳, 7歳) コメント ままさん 何日か日程ありません?? 都合悪い人用の日もありません? 入園説明会なんて、市で統一してみんな同じ日なんですか?🤔 2月2日 もん 健診は都合が悪ければ翌月でも良いのですが、4月なので仕事を休まないといけなくて…なので3月に行きたかったんです。 入園説明会は私立なので独自でやります。 2月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
健診は都合が悪ければ翌月でも良いのですが、4月なので仕事を休まないといけなくて…なので3月に行きたかったんです。
入園説明会は私立なので独自でやります。