妊娠・出産 妊婦ベルト以外の腰痛対策ってなにかいいのありませんか💦?上の子のとき… 妊婦ベルト以外の腰痛対策って なにかいいのありませんか💦? 上の子のときは中期から後期にかけて酷くなり 臨月はベルトがないと10分も歩いてられなかったのですが 今、二人目妊娠中ー 初期から腰痛に悩まされてます💦 上の子のときも今も旦那にかるーくマッサージしてもらってはいますが気が紛れる程度で効果あるのか。?って感じです笑 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 旦那 臨月 マッサージ 妊婦 妊娠中 二人目 上の子 ままり(4歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ちーこめ♡せなママ カイロなど貼って身体をよく温めるのはどうですか?? 2月1日 ままり やっぱ温めるのがいいですね! お返事ありがとうございました! 早速試します‼️ 2月2日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱ温めるのがいいですね!
お返事ありがとうございました!
早速試します‼️