※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅ
子育て・グッズ

育児でおすすめのグッズは、スワドルアップとコニー抱っこ紐です。絵本や音のおもちゃも喜ばれます。情報交換しましょう。

皆さんの育児のイチオシグッズを教えてください✨

わたしは今のところ、
スワドルアップとコニー抱っこ紐に毎日非常〜に助けられてます😂🙏
絵本や音の出るおもちゃも喜んでくれます!

月齢問わず、情報交換してみたいです😌

コメント

そら

うちは抱っこが重くなってからヒップシート毎日使ってます✨
もうヒップシート様々です😄

• すぅ

すぅ

体重が増えていったら抱っこもしんどいですもんね😭
    もう少し大きくなったら、ヒップシート必要になりそうです🤔
    ありがとうございます!

• 2月1日
あかり

ベビーピョルンのハイチェア!高いけど立ち上がれない構造、最高でした。

• すぅ

すぅ

今ベッド以外の居場所が主に床なので、ハイチェア興味あります!👀良さそうですね✨
    ありがとうございます!

• 2月1日
なっちゃん

うちはメルシーポットが一番買って良かったものですね🍀

• すぅ

すぅ

メルシーポットめちゃくちゃ気になってます!最近鼻詰まりが苦しそうな時があって😭
    因みに鼻くそやネバネバの鼻水なんかもしっかり取れますか?👀💦

• 2月1日
  • なっちゃん

なっちゃん

とれますよ🍀病院で鼻水詰まった時は点鼻薬をもらいそれをしてから吸ってます☺️うちは壊れたら絶対買い直します✨

• 2月2日
  • すぅ

すぅ

さすが高いだけありますね…!😍鼻水鼻くそとの戦いが楽になるなら買う価値ありですね✨
    ありがとうございます!

• 2月2日