コメント
nana
来る人は来るみたいですよ(><)
私もズーと定期的に来てたのにある時突然月経周期が乱れて受診したら多嚢胞だと言われました😂😂
え?最近なったんかなんって先生にきいたらこれは随分前からあるとおもうよ〜って言われちゃいました😅😅
退会ユーザー
生理不順で多嚢胞でしたが生理ありましたよ💦
私はホルモンバランスが悪かったので肩から注射でホルモン剤入れて排卵させてました😅
-
ゆー
生理があったのは、無排卵でもあったって事ですか?肩から😵💦でも色んな治療で排卵させる事が出来そうで安定しましたっ☺️
- 2月2日
ji-ko
私も多嚢胞です。毎月生理きてましたが1年半くらい自己タイミングでできなかったのでやはり無排卵の時も多かったのかな?と思います。基礎体温もつけていて2層に分かれてる時とガタガタな時がありました。
結局レトロゾール飲んで4ヶ月で妊娠できました。
-
ゆー
そうだったんですね😢私は7ヶ月程、自己タイミングで出来なくて前回生理遅れて期待してたのに…このような結果でした💦飲む薬もあるんですね✨まずは、排卵がちゃんとしてるのかしっかり把握したいと思いますっ❗️おめでとうございます☺️今の時期コロナウイルスや色々気をつけないといけませんがお身体気をつけて過ごして下さいっ☘
- 2月2日
ゆー
えっ、そうなんですね💦私もずっと生理は安定して来てたんですが前回がかなり遅れて受診したらこの結果でした💦
nana
同じですね😢😢
でも逆に言うと原因分かったので治療さえすれば大丈夫ですよ😄
ゆー
ありがとうございます😊明後日また病院に行くので不安な事は色々聞いてこようと思いますっ!