※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

最近、商業施設やデパート等のトイレで女子高生2人組の自撮りをよく見る…

最近、商業施設やデパート等のトイレで女子高生2人組の自撮りをよく見るのですが、何でトイレ⁉︎!って思います😅

コメント

ぬこ社長

トイレの照明って盛りやすいんですよね😅
私も昔やってましたが今思うと恥ずかしい(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったのですね😂笑
    言われてみると確かに鏡のライト明るいですね💡
    ありがとうございます!理由がわかりスッキリしました🤩笑

• 2月1日
神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

めっちゃ分かります🤮
以前駅のトイレで並んでる時に前の女子高生が自撮りし始めて、後ろに映りこんだ私までSNOWで豚の鼻ついててふざけんなって思いました🤮

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

写りたくもないのに写され、そんなスタンプつけられるなんて最悪ですね😭やめて欲しいですね💦

• 2月1日

退会ユーザー

コメント見てわらいました。w

• 2月1日
cheese🦔🧀

本人達に悪気はないんでしょうけど、モラルの問題がありますよね😅💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね💦トイレの壁紙が可愛いのかしらと二度見したり、色々考えてました😅笑
    ほんとモラルの問題ですね…見てて何だか気になるというか、いい気はしないですよね💦

• 2月1日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

不特定多数の人が利用する場所ですからいい気はしませんよね😅
    トイレで自撮りって…家でやれびいいのに!って話ですよね😱💦

• 2月1日