※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおさお
お出かけ

熊本市内のショッピングモールや熊本市街に今日(2月1日)に行かれた方…

熊本市内のショッピングモールや熊本市街に今日(2月1日)に行かれた方、いらっしゃいますかー❓️
コロナウイルスやインフルエンザを気にしてさまい、出かけるのをやめてしまいました😑
明日出かけるかどうか迷ってるので、いつもと同じぐらいの人の多さかどうかを知りたいです🙏
また、熊本県内であまり人が多くなくてオススメのところをご存知の方もぜひ、教えてください‼️
よろしくお願いします😭✨

コメント

S.

私もコロナウイルス流行りだしてから外出を躊躇っていました💦
今日は買い物があったのでショッピングモールに行きましたが土曜なので人はすごく多かったです😓
マスクしてる人が多いな〜という印象は受けました!

ちゃんとした回答になってなくてすみません😔

• さおさお

さおさお

回答ありがとうございました🎵多いんですね‼️
    気にしすぎなのかもしれないのですが、怖くてなかなか外出が億劫になってます😣
    息子もマスクをいやがるし😱
    早く終息することを願うばかりです😵

• 2月1日

今日、街に行きましたー!
サクラマチから下通り、上通り、鶴屋、並木坂と歩きましたが土曜日だなーって思うぐらいの多さでした☀️
中国の方っぽい集団なんかはあまりいない感じでした!

マスクしてる人はかなり多かったです。

ショッピングがしたかったら大型ビルはどこも多いイメージですね💦
鶴屋なんかは駅弁催しや、バレンタインスクエアの開催でかなり多かったです。

ココサや鶴屋のNews館なんかはそれよりましだしぎゅーぎゅーに人がいない感じですかねー😊

• さおさお

さおさお

鶴屋の駅弁に行きたかったのですが、やはり多いですよねー😑
    回答ありがとうございました😊

• 2月2日
かものはし

私はイオンモールとゆめタウンに今日は行きましたが・・・いつもより少ない印象でした。(昼過ぎ頃)
皆、コロナウイルスの影響で外出控えてるのかなと思うくらいでした。

• さおさお

さおさお

やはり予防のために行かれない方も多いのでしょうね‼️
    回答ありがとうございました😊

• 2月2日