妊娠・出産 ちょっと聞きたいのですが妊娠初期で温水プールに入っていた方いますか ? ちょっと聞きたいのですが妊娠初期で温水プールに入っていた方いますか ? 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 妊娠初期 プール ブーブー コメント ★ 入りました!ダメなんですか? 2月1日 ブーブー 返信ありがとうございます ! 中期ぐらいからじゃないとダメだと聞いたので … 2月1日 ★ 知らなかったです😂 2月1日 退会ユーザー 私、妊娠気付かず、生理来てなかったら行こうね!来たら帰ろう!って言いつつ、3回から5回?くらいプール行きました😅 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブーブー
返信ありがとうございます !
中期ぐらいからじゃないとダメだと聞いたので …
★
知らなかったです😂