妊活 今日からソフィアA飲んでます(*_*)10日分の処方(´Д`)基礎体温上がっ… 今日からソフィアA飲んでます(*_*)10日分の処方(´Д`) 基礎体温上がって欲しい♥生理始まって14日後に行けばいいのかなぁ~(´Д`) 排卵誘発剤飲んだら赤ちゃんやって来るかなぁ……みなさんソフィアA飲んで、誘発剤もらってどのぐらいで妊娠しましたか?? 最終更新:2016年5月16日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵誘発剤 赤ちゃん 妊娠 ソフィアA マハロ(´Д`) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント