コメント
ゆいまー
生後8ヶ月なりたてで行きましたよ(^o^)
riri✩︎⡱
早くはないと思いますが..結構親が疲れちゃうかもです …>_<…
-
なおなーす
ですよね。ベビーカーとだっこ紐もって、行こうと思いますが、新幹線が心配です
- 5月16日
yuuuni
10か月の時に行きましたが、キャラ見てもアトラクション乗ってもギャン泣きで泣いてる姿しか記憶にないです(^_^;)笑
お子さんにもよるとは思うのですが…
8か月くらいってことはハロウィンシーズンですかね?
私元キャストなんですけど、ハロウィンシーズンは一番混む時期なのでデビューするならまずは空いてる時期の方が良いかもしれません!
今くらいの季節かハロウィンとクリスマスの間、あとは1月2月前半くらいです。
-
なおなーす
元キャストさん!ありがとうございます。一緒にいく姉妹が9月か10月にしか休みが取れないんです゜゜(´O`)°゜
- 5月16日
ポッター
歩き出す前の方が親が疲れないような気がします(笑)娘は1歳ですが、買い物にも連れて行きたくないくらいです(笑)
ベビーカーや抱っこ紐におとなしく入ってくれる時期の方が親は楽しめます!
-
なおなーす
最近は、ベビーカーもママ以外のだっこもだめになってきているので、不安です…。
- 5月16日
yu❤︎
USJに行きましたが、
グズグズで大変でした😔
食べるものも離乳食と母乳だったので、
乗り物1つも乗らずひたすら歩いてました😭😭
-
なおなーす
私も離乳食と母乳です。乗り物は諦めてパレードとかをみようかと思いますが、ぐずぐずがしんぱいですね。
- 5月16日
すぬーぴー☆
息子の一歳の誕生日に行きましたが、なーんにも楽しくなかったです(笑)
抱っこ紐で抱っこ移動で重い、授乳出来る場所が遠くて疲れる、乗り物も嫌がってほぼ乗れなかったため、何しに行ったの!?状態でした(TT)こんなことなら近場でも温泉に行った方が良かったと思いました(TT)
なおなーす
何かこれがあったら良かったとか、これが困ったというのがありますか?
ゆいまー
パレード観るのには
シート欠かせないですね‼
うちの娘は、ベビーカー嫌いなので結局ずっと抱っこでしたが、、
午前中はそうでもないですが
午後になると
オムツ替えが行列出来ていたので余裕を持ったほうがいいかと思います。
あと、時期にもよるかと思いますが、結構寒かったので
上着1枚多目にあると安心かもです。
すいません( ;∀;)文章バラバラ。。参考になればいいのですが…
なおなーす
ありがとうございます。おむつかえ行列になるんですね(ToT
ゆいまー
確か 午後15時とかだったような…(._.)
オムツ替えて帰ろう と思って行ったら列が出来ててビックリしました(..)
一緒に行った、ディズニー好きの妹によると
子連れは帰る頃だから混むのかもっと。
なおなーす
帰るときが混むんですね。参考になります!