なな
松阪市の4月入園は昨年の12月に連絡が来ていると思います
miyu
私も4月入園で申し込みしましたが
去年の12月の月末くらいに
通知がきましたよ!
ゆきこむぎ
松阪市は待機児童0ということになってるみたいですが、公立や人気の園はやっぱり倍率高いみたいです。よっぽど選ばなければどこかしらには入れるかな?
私も4月入園の申し込みましたが12月末に通知が届きました。
はじめてのママリ🔰
1時募集の定員?書いた紙って持ってたりしますか?😢
なな
松阪市の4月入園は昨年の12月に連絡が来ていると思います
miyu
私も4月入園で申し込みしましたが
去年の12月の月末くらいに
通知がきましたよ!
ゆきこむぎ
松阪市は待機児童0ということになってるみたいですが、公立や人気の園はやっぱり倍率高いみたいです。よっぽど選ばなければどこかしらには入れるかな?
私も4月入園の申し込みましたが12月末に通知が届きました。
はじめてのママリ🔰
1時募集の定員?書いた紙って持ってたりしますか?😢
「保育園」に関する質問
皆さん運動とか体動かしたりとかしてますか? 娘まだ保育園入れてないから自分の時間が全くなくていつも娘連れて散歩するくらいしか体動かしてない。。 もはや動いてるって言えるのかもわからんけど😂 家でストレッチす…
旦那さんと普段どんな会話をしますか? 旦那に『君は僕に全く興味がない』と言われました。 会話が少ないわけではないと思います。 家でも子供の事や仕事の事、テレビでこんなことやってた~など色々話します。 でも旦…
昨日午前中熱で保育園を早退しそのまま病院へ 喉が真っ赤だから喉からきてるだろうと抗生剤など薬をもらい帰宅し 家に帰って少しすると熱は下がり機嫌も良くなってきましたが 夕方急に嘔吐しスッキリしたのかそのまま寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント