𝚊𝚢𝚊𝚔𝚊®︎♡𝟷𝟶𝚢.𝟾𝚢.𝟺𝚖
ぐうたらしてるので太ももがパンパンです😢😢😢💦笑

たる
はい、まさに背中、腰、二の腕
産後もまだおちる様子はなく、リアルベイマックス、抱っこ紐つけたらロボコップかラガーマンみたいです😳

ねはやらママ
腰回りですね!
あとは脚かな…産むごとに太くなってる気がします😭

はじめてのママリ🔰
お腹周りだけですね!

a
腰回り、お尻がすごいです😵
あと、背中ですかね、お風呂場で自分の背中パッて見たときに肉厚すぎて焦りました😂
𝚊𝚢𝚊𝚔𝚊®︎♡𝟷𝟶𝚢.𝟾𝚢.𝟺𝚖
ぐうたらしてるので太ももがパンパンです😢😢😢💦笑
たる
はい、まさに背中、腰、二の腕
産後もまだおちる様子はなく、リアルベイマックス、抱っこ紐つけたらロボコップかラガーマンみたいです😳
ねはやらママ
腰回りですね!
あとは脚かな…産むごとに太くなってる気がします😭
はじめてのママリ🔰
お腹周りだけですね!
a
腰回り、お尻がすごいです😵
あと、背中ですかね、お風呂場で自分の背中パッて見たときに肉厚すぎて焦りました😂
「二人目」に関する質問
義母から下の子の出産祝いは貰えずモヤモヤします。 上の子の時は面会NGだったため退院した日に赤ちゃんを会わせに義実家に行きその際出産祝いで5万円頂きました。 今回下の子を出産し面会okだったので来てもらいましたが…
妊娠6週目です。 一人目の時は体温もあつく、胸も張ってつわりも5週ぐらいからあり妊娠してる!って感じがあったのですが 今何もなくて💦つわりがないどころか食欲ありすぎるぐらいです。なぜかお腹の子育ってる気がしない…
3人目の体外受精で先進医療を行いました。 現在、加入している保険会社に確認し、対象とのことだったので、病院に診断書をお願いしたのですが、書いていただいた診断書を見てみると、初診日が、一人目を受診した2019年〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント