※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともとも
子育て・グッズ

子供の靴について相談です。サイズアウトしてしまい、new balanceを4600円で購入。ネットでの購入も考え中。二歳半の男の子用です。

サイズアウトしたので、靴を新調しようと思うのですが、皆さんは子供には何を履かせてますか?ちなみに、今まではnew balance履いてます。靴屋に行っても4600円位でちょっとお高めです。
ネットとかの方がいいですかね?ちなみに、二歳半の男の子です

コメント

ぎゃびー

一個前はイフミー。今はニューバランスです😊
店舗でサイズ見てネットもありだと思いますよ🙆‍♀️

ニューバランスは1サイズ位大きめに作られてるって店員さんからも言われ…実際履かせたら大きかったので一度サイズは合わせた方が無難かと思います!

yK

イフミーやニューバランス履かせてます^ ^

たぁこ

靴だけはある程度のものを履かせたいので毎回きちっと測ってもらって、げんきキッズで買ってます。asicsやmoonSTARが多いです!

お砂場遊び用だけは西松屋やバースデイの物です😅

ニューバランス履かせてます。Amazonでこどもちゃれんじの靴も買ったことあります。

今まで履かせたのはasics、ニューバランス、アディダス、コンバース 、VANS、韓国のメーカー、西松屋、バースデイです!