家事・料理 もやしは冷凍保存可能ですか?至急教えてください。 もやしは冷凍保存可能ですか? 至急教えてください。 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 冷凍 ら(6歳, 7歳) コメント まろま@ADHD,ASD 冷凍できますが、シャキシャキ感は無くなります…… 2月1日 ら 鍋にいれるのでシャキシャキ感なくても大丈夫です😌 ありがとうございます_(._.)_ 2月1日 まろま@ADHD,ASD 1度洗って冷凍庫入れて、30分か1時間後に1度取りだしてほぐしておくと使いやすいですよー! 2月1日 ら そうなんですね!! 詳しくありがとうございます😌 2月1日 さゆ 冷凍して使う時そのまま鍋いれてますよー! 2月1日 ら ありがとうございます😳 2月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
鍋にいれるのでシャキシャキ感なくても大丈夫です😌
ありがとうございます_(._.)_
まろま@ADHD,ASD
1度洗って冷凍庫入れて、30分か1時間後に1度取りだしてほぐしておくと使いやすいですよー!
ら
そうなんですね!!
詳しくありがとうございます😌