子育て・グッズ 産後1週間になろうとしています。母乳の増えがあまり良くないのですが、… 産後1週間になろうとしています。 母乳の増えがあまり良くないのですが、このまま頑張ればまだ可能性はありますかね?💦 母乳を増やすのに効果があった食べ物や飲み物、方法など何かあれば教えていただきたいです! 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 母乳 食べ物 産後 飲み物 miichan(22)(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぽん 水分を沢山取りご飯も沢山食べるよう助産師さんより言われました😊 お米沢山食べてます。 あとはおっぱい吸わせるのが1番良いと言われました!! 2月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント