家事・料理 市販の袋にはいってるうどん、冷凍保存とかできるんですかね?保存できる… 市販の袋にはいってるうどん、冷凍保存とかできるんですかね?保存できるのでしたら、方法よければおしえてください(´;ω;`)今日明日つかわなくなりそーなので。 最終更新:2020年2月1日 お気に入り うどん 冷凍 maichan(5歳0ヶ月, 9歳) コメント ゆいまま 私は、袋のそのまま冷凍してます。 2月1日 maichan そのまま冷凍庫でつかうときは、はやめに、冷ぞうこですかね?? 2月1日 ゆいまま すみません、下にコメントしてました! 2月1日 ゆいまま わたしは、そのままチンして使うか うどん汁でそのまま茹でてます。 それが正しいのか分かりませんが、子供も普通に食べてます👍 2月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maichan
そのまま冷凍庫でつかうときは、はやめに、冷ぞうこですかね??
ゆいまま
すみません、下にコメントしてました!