子育て・グッズ 保育園受かったのですが、利用承諾には写真のように利用期間が1年間だけ… 保育園受かったのですが、利用承諾には写真のように利用期間が1年間だけになっていました。 これって普通ですか?💦 次が1歳児クラスなので卒園までお世話になるつもりでいたのですが💦 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 保育園 1歳児 写真 ママ(6歳) コメント にゃぁฅ^•ω•^ฅ 私の地域では普通です✨ また年度末が近くなると 継続申請書を出して 継続になります(●´ω`●) 2月1日 ママ コメントありがとうございます! そうなのですね💦 安心しました😭💕 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
そうなのですね💦
安心しました😭💕