家事・料理 今日の夕飯ですですが、これでは少ないでしょうか?ご飯、味噌汁、餃子(… 今日の夕飯ですですが、これでは少ないでしょうか? ご飯、味噌汁、餃子(1人6~7個)、根菜のサラダ、野菜とベーコンの炒め物です😀 あと作るならキャベツとツナの蒸し煮かなと思うのですが、なくてもいいでしょうか? よろしくお願いします🙇 最終更新:2020年2月1日 お気に入り ご飯 野菜 キャベツ サラダ mayu(4歳5ヶ月, 7歳) コメント かあさん じゅうぶんだと思います。 2月1日 mayu ありがとうございます😀 ではこれで終わっときます! 2月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
ありがとうございます😀
ではこれで終わっときます!