※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

里帰り中で旦那が起きてくれず、自分の感情をコントロールできずイライラしています。

自分の気持ちをコントロール出来なくて自分に対してのイライラの愚痴です。

里帰り中です。
旦那が今日お昼から会いに来るはずだったのですが
夜中まで仕事で睡眠取るためにも4時に起こして欲しいと言われ、
4時に電話で起こしました。でも全然起きてくれず。
会うのを楽しみにしていたのもあったり、産後の精神的に不安定なせいで
疲れてるはずの旦那を労ってあげる気持ちになれず。自分が嫌になる程ワガママになって。
泣いちゃうしイライラするしどうにかして欲しい。

コメント

ぽいぽい

ご出産お疲れ様でした☺️
ご主人に会いたいですよね、ゆっくり可愛い赤ちゃんを抱っこしている姿が見たいんですよね、いいんじゃないんですか?仕事が大変だったってわかってあげてるじゃないですか、少しくらいご主人に当たってしまっても、その楽しみだった気持ちをぶつけて、後から労えばいいじゃないですか☺️きっとご主人も受け止めてくれると思いますよ(*´ω`*)

• はる

はる

優しいお言葉ありがとうございます。
    そうですね。旦那には悪いですが、今はどうにも労ってあげられそうにないのであとからたくさん労ろうと思います。

• 2月1日