妊活 本日BT5 夕方に気になって早期妊娠検査薬やったら真っ白〜💧助けてー🙇♀️ 本日BT5 夕方に気になって早期妊娠検査薬やったら真っ白〜💧 助けてー🙇♀️ 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 早期妊娠検査薬 ポコタ コメント まい BT5だと朝イチじゃないと結構出づらいと思います。 夕方相当トイレ我慢したなら別ですが😅 2月1日 ポコタ コメントありがとうございます😭尿が薄いとhCGも薄くなっちゃうって事ですか? 2月1日 まい そうですね。 ただでさえ少ないhcgをキャッチするので、フライングの間は朝イチがおすすめです! 2月1日 ポコタ まいさんだったらいつ頃からフライングしますか? 2月1日 まい 私は娘のときBT6で朝イチフライングして陽性でした💡 アシストハッチングして着床も早かったと思うので。 ドゥーテスト使いました。 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコタ
コメントありがとうございます😭尿が薄いとhCGも薄くなっちゃうって事ですか?
まい
そうですね。
ただでさえ少ないhcgをキャッチするので、フライングの間は朝イチがおすすめです!
ポコタ
まいさんだったらいつ頃からフライングしますか?
まい
私は娘のときBT6で朝イチフライングして陽性でした💡
アシストハッチングして着床も早かったと思うので。
ドゥーテスト使いました。