※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はんぶんお月さま
雑談・つぶやき

家建てることになったから色々教えてほしいっていうのは分かるし、家見…

家建てることになったから色々教えてほしいっていうのは分かるし、家見せてってなるのもまぁ分かる。
でも、第一声で失敗したとこ教えて〜ってのは普通に失礼だよ。
そんでもってやってよかったこととかいいところは聞かないんかい。
やりたい部分は自分で決めるけど、我が家が失敗したところだけ同じ失敗はしたくないから教えといてってことか。
失礼なやつら。
嫌いな弟夫婦だから悪く取りすぎかもだけど、教えたくないし家にも来ないでほしい笑

コメント

どんちゃん⛄️

それは失礼だし腹立ちますね💦
「これは絶対やって良かったってこと教えてー」って言われて教えて、「でもこれはやめといても良かったかなーって思ってる」っていう話の流れで、こっち主導で失敗したところを教えるならまだしも…

弟夫婦とのことですが…無視ですよ、無視!!
お家見せる必要もないです!!

• はんぶんお月さま

はんぶんお月さま

こんな愚痴にコメントありがとうございます😭
    そうなんです‼︎その流れはあるあるだし、私も建てる時は友達に色々聞いたので分かるんですが、失敗したとこ教えてーだけで終わりでした…
    建てた時に一度来てるんですが、もし打診されてもスルーしようと思います☹️

• 2月1日
せーちゃん👑🐃

失礼すぎますね😨

うちも今マイホーム検討していて
何人かに話聞きましたが、失敗した所を聞く発想がなかったです😨😨😨
よかったことしか聞いてないですし
家見に来てって言われてもズカズカ行く感じが嫌で、お話しだけサラッと聞いてます😖

失礼すぎるし
家にも来ないでほしいですね😭

• はんぶんお月さま

はんぶんお月さま

コメントありがとうございます😭
    失礼と言っていただいてスッキリしました🥺
    やっぱり建って初めて分かることってあるので、失敗部分も参考にしたいというのは理解できますが…フリでもいいところも聞いて欲しかったです、一応考えて造ってるんだから😔
    多分自分たちからは来ないと思うので、私からは何も言わないようにしようと思います😅

• 2月1日
  • せーちゃん👑🐃

せーちゃん👑🐃

だって一生の買い物ですもんね😖
    それなのに、あえての失敗を聞くなんてあり得ません💦💦💦

ほっとくのが一番ですね😙👍

• 2月1日