お雛様が可愛いと感じつつ、自分の雛人形を買おうか考えています。小さくて可愛いものが多いので、購入を検討しています。
お店で展示されてたお雛様って可愛いなあ💗
私のお雛様はないし、子供も男二人だから我が家には縁がないなってちょっぴり寂しくなった(´•ᴗ•̥`)
でも、これ書いてて思い付きましたが、自分の買っちゃおうかな😂
最近は小さくて可愛いものが沢山あるし✨
そうしよう⤴︎⤴笑
- あじぽん(8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
こんにちは(*^^*)
いいですね!👍️
長男の五月人形でさえ今年はどこに置こうか迷いますが、(去年とは桁違いにやんちゃ坊主だから……😱)子供の手の届かない自分だけのお雛様、私も欲しくなりました(*´ω`*)タペストリーでも良さそうですね!
せーちゃん👑🐃
私もほしいです🥺✨
ちりめんのお雛様が可愛くて、欲しいなぁとネットで眺めてました❤️
実家のお雛様は7段かな?かなり大きいので、コンパクトな可愛いのをゲットしたいです✨✨✨
-
あじぽん
お久しぶりです😍
美顔器買いましたよ✨やっぱりやると肌がちがいますね🤩
ちりめん!その生地、好きなんです💗可愛いですよね🎵
ちょっと私もちりめんのものを探してきます٩(¨ )ว=͟͟͞͞笑- 2月1日
-
せーちゃん👑🐃
お久しぶりです🥺
美顔器やはり違いますよね✨✨✨
私も乾燥知らずになりましたし、何より肌がきめ細かくなりますよね😚
お互い美肌目指して
地道にやっていきましょうね❤️
そうなんです!
ちりめんのお雛様
可愛いすぎます✨
お値段も3000円くらいからのもあって
種類もたくさんだし
是非ぜひ見てください❤️- 2月1日
-
あじぽん
あ!確かに乾燥してない...‼️🤩化粧のりも違いますし、やっぱり美顔器すごいですね💗
頑張りましょう٩( •̀ω•́ )ﻭ
3000円!?そんなお手頃で可愛いお雛様があるなんて...😭💗
せーちゃんさんとオソロにしようかな💘😘←キモイ発言すみません🙇♀️
探してみます🎵ありがとうございます❣️- 2月1日
あじぽん
はる犬さんじゃないですか!´ω`)ノ
私も長男の五月人形どこに置こうか悩み中です😂
タペストリー✨最近のお雛様はいろいろ種類があって見てても楽しいです💗
お金は私が出しますが、母親と一緒に買いに行けたら母親も嬉しいかなと思って計画中です☺️