左下奥歯の親知らず抜歯しました。五針塗ってます。今のところ痛みは気…
左下奥歯の親知らず抜歯しました。
五針塗ってます。
今のところ痛みは気にならず唾飲むと喉の痛みがあります。
口の痺れもすごく開けにくいです。
口元や痛みが気にならなくなり開くようになるのは何時頃でしょうか
- まま(5歳4ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
1週間くらいかかりました…
歯茎切ってます。
ショコラ
1週間ぐらいでした(^^;
雷注意
私は1ヶ月ぐらいかかりました😭
左下奥歯の親知らず抜歯しました。
五針塗ってます。
今のところ痛みは気にならず唾飲むと喉の痛みがあります。
口の痺れもすごく開けにくいです。
口元や痛みが気にならなくなり開くようになるのは何時頃でしょうか
退会ユーザー
1週間くらいかかりました…
歯茎切ってます。
ショコラ
1週間ぐらいでした(^^;
雷注意
私は1ヶ月ぐらいかかりました😭
「サプリ・健康」に関する質問
帯状疱疹経験者、坐骨神経痛がある方に質問です! 左右どちらも痛みはでますか? 軽いヘルニアと診断されたとき痛かったのは右側です。 足の付け根、お尻のいたみが強かったのですが、昨日から右側の同じところが痛くて…
病院でピルを処方してもらっている方、何と言って処方してもらっていますか?いくらくらいかかるんでしょうか? 旅行に生理が被りそうなのでずらすためにピル処方してもらうのはやはり自費になりますよね?🙁 生理痛や排…
ミレーナってどうですか? 生理の量減りますか? 授乳期が終わり生理が来てから貧血が一気に加速し体調が毎日悪すぎてしんどいです…。 検査したところヘモグロビン12くらい?あるのですがフェリチンが9しかありませんでし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント