※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
ファッション・コスメ

美意識高い方教えてください😊最近、肌のハリがなくなってきました😭水分…

美意識高い方教えてください😊

最近、肌のハリがなくなってきました😭
水分がない!ってのが触っただけで
めちゃくちゃ分かります😭
値段は問わないので、オススメの化粧水があれば
教えてください( ᵕᴗᵕ )"

コメント

ひとみ

dianeigeのクラリティvs1クリームは超カサカサ肌だったのに、張りがでました。弾力凄いねってよく触られます😊
化粧水だとミューフルがお勧めですね。
どちらも楽天で買いました

る

化粧水じゃないのですが、パナソニックのイオンエフェクターって言う美顔器おすすめです!化粧水が手でつけるより1.7倍も肌に浸透するみたいです!

私は高いものとかではなく無印の化粧水使ってるのですが、SK2の肌年齢測定で19歳でした☺️

最新型のは結構お値段しますが、私は3年前に旦那に買ってもらったのを使ってます!それなら最新型の半額くらいで売ってますよ☺️

ひかる

化粧水はただの水分補給なので、化粧水よりも水分を維持する力をあげるため美容液などにお金をかけたほうがよいと思います✨
オバジ25の美容液は即効性があり肌が変わると職場の人が絶賛していました😊その人たちは美容系のお仕事している人たちです😉

yang

水分だけでいえば、ヒアルロン酸で真皮の保水力を上げ、角質層にあるセラミドを補い、保湿力を高めて水分を外に逃げないようにするとよいと思います!
あとはビタミンC誘導体を含むものもおススメです☺️

アクセーヌのモイストバランスローション、IPSAのザタイムRアクアが使いやすいと思います🤔

化粧水はアルビオンのフローラドリップ、オススメです😌💕
あとランコムの美容液、ジェニフィック アドバンストも良いですよー!

りり

まとめてのお礼ですみませんが、皆様ありがとうございます🥰👏
一つ一つ調べてみます😊

♡007♡

私は毎日薬局に売ってる30枚1500円くらいのパックしてます👍手も空くし、しっかり保湿されるので好きです!極潤も肌がモチモチになるので結構好きです🥺💗