ファッション・コスメ マタニティ用の着圧レギンス履いてる方いますか?今日birthdayで見かけて… マタニティ用の 着圧レギンス履いてる方いますか? 今日birthdayで見かけて 買おうか迷ったんですけど 足の着圧結構ありますか? むくみ防止と 寒さ対策に…と思ってます 感想きかせてください✨ 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 1 マタニティ むくみ レギンス ハレルヤ コメント api♡ 妊婦用とそうでないのを比べるとやはり着圧の差は、お腹周りがメインで少し差があるくらいかな?と思います。 履かないより全然マシです!入院する時も着圧ソックス持って行きましたよ! 2月1日 ハレルヤ やっぱり履かないよりいいですよね👏 試しに買ってみようかと思います☺ ありがとうございました✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレルヤ
やっぱり履かないよりいいですよね👏
試しに買ってみようかと思います☺
ありがとうございました✨