コメント
api♡
妊婦用とそうでないのを比べるとやはり着圧の差は、お腹周りがメインで少し差があるくらいかな?と思います。
履かないより全然マシです!入院する時も着圧ソックス持って行きましたよ!
api♡
妊婦用とそうでないのを比べるとやはり着圧の差は、お腹周りがメインで少し差があるくらいかな?と思います。
履かないより全然マシです!入院する時も着圧ソックス持って行きましたよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
フェイラーのテディのトートバッグって オンラインでは買えないのでしょうか...? 可愛いなぁと思ったのですが、どのくらいのスパンで オンライン販売されるのでしょうか? もし詳しい方いたら教えてください🙇🏻
みなさん子供と自分の服でブランド品ではない服はどう処分してますか? 衣替えしていて、全然着てないけどなんとなく似合わなくなったものがちらほら、、 しまむらやユニクロがほとんどなのですが、セカストは意味ない…
白髪が酷くパサつきも気になるのですがセルフカラーしたら美容院で綺麗に染められるか分からないと言われたのですが、そうなんですか??💦 昔何年もお願いしてた方が独立してまた行くようになったんですがたまに疑心暗鬼…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
砂遊び
やっぱり履かないよりいいですよね👏
試しに買ってみようかと思います☺
ありがとうございました✨