コメント

api♡
妊婦用とそうでないのを比べるとやはり着圧の差は、お腹周りがメインで少し差があるくらいかな?と思います。
履かないより全然マシです!入院する時も着圧ソックス持って行きましたよ!
api♡
妊婦用とそうでないのを比べるとやはり着圧の差は、お腹周りがメインで少し差があるくらいかな?と思います。
履かないより全然マシです!入院する時も着圧ソックス持って行きましたよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
運動会にこの髪型可愛いですかね!? かなーりの不器用すぎてこれしかできないんですけど これもなんか横から見ると浮いてる?感じ?というか 真っ直ぐなかんじにならなくて( ; ; ) 本番はもう少しカラフルな感じにする…
ふくらはぎの一番太い部分くらいの丈のスカートで、スニーカー丈の靴下、こういう服装をしているママさんの生足の部分が汚く見えるというかダサく見えるというか…下品?と感じてしまいます😓 着る人によるんでしょうか💧そ…
冬にサッと履ける暖かい オススメの靴はありますか? 毎朝の幼稚園のバス停までがメインで 考えてますが、如何にもご近所用… というよりは、少しくらいオシャレに決まるものだと 嬉しいです😌✨ 基本的にカジュアルな格好…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
砂遊び
やっぱり履かないよりいいですよね👏
試しに買ってみようかと思います☺
ありがとうございました✨