※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわたり
妊娠・出産

時々胎動が大人しすぎて心配になります😭同じくらいの週数の方、どうですか?

いつもありがとうございます😊

時々胎動が大人しすぎて心配になります😭

同じくらいの週数の方、どうですか?

コメント

ちゅう⑅◡̈*

うちは胎動が激しくて心配です>_<
33週の検診で赤ちゃんもだいぶ大きくなってきているから、これから胎動が弱まるけど気にしないでねと先生に言われましたよ☺︎

• さわたり

さわたり

赤ちゃん元気なんですね😊💕
    やっぱりどんどん下がってきて身動き取りにくくなるから胎動減るんでしょうか(・д・`)
    昨日はドコドコ動いてただけに心配です(´;Д;`)
    ありがとうございます❤️

• 5月16日
アミリオウ

私も妊娠中皆が言う程胎動激しくなくて心配した時ありました!!
でも産まれてみたら本当によく寝る子で足も他の子よりあまりバタバタしてないことがわかりました!
3ヵ月の頃には特に寝返りしたそうにもないねと小児科の先生にも言われるぐらい動く意欲ない感じでした笑
でも、4ヵ月になる頃からは本当によく足も手も動いてそうするとすぐに一週間ぐらいで寝返りもするようになって、結構活発に動くようになりましたよ(・∀・)
今では寝返り出来てから一週間で次はうつ伏せで必死に進もうとぐわんぐわんしてます!笑

• さわたり

さわたり

お腹の中で大人しかった子は外に出てもおとなしいんですね😊💕
    さんnさんのお子さんはもうすぐハイハイですか❤️
    想像するだけでかわいいです(o^^o)✨
    胎動少しでもあればあまり気にしないようにします!
    ありがとうございます😊✨

• 5月16日