はじめてのママリ🔰
出血は怖いので病院いきます😭

はじめてのママリ🔰
私も3人目妊娠中に同じようなことありました!1度だけ!
真っ赤な鮮血だったり、大量の場合は連絡するべきですがそうでないなら様子見でいいと思います。
私の場合はその1度だけで痛みや張りも胎動も変わりなかったので産院には言ってません😂
はじめてのママリ🔰
出血は怖いので病院いきます😭
はじめてのママリ🔰
私も3人目妊娠中に同じようなことありました!1度だけ!
真っ赤な鮮血だったり、大量の場合は連絡するべきですがそうでないなら様子見でいいと思います。
私の場合はその1度だけで痛みや張りも胎動も変わりなかったので産院には言ってません😂
「胎動」に関する質問
39週4日目です。 急に下痢になりました。お腹もかなり張っていて胎動も大きく動いたりしており痛いです。 臨月でこんな下痢で大丈夫だろうかと思い調べたら、お産が近いと下痢になる人もいるようでした。 実際お産直前…
38週妊婦です。 動きづらいし寝にくいし、なんか痛いし.... 「あー、早く産み落としたい」と旦那にぼやいたら 「その言い方は失礼だよ!」って言われました..... 悪気なかったけどwwwww ベビー👶🏻に失礼ですか? 確かにち…
肛門が押される感覚 おりものの増加 ボコボコ元気な胎動から足や手を伸ばす感じの胎動のみになる 時々お腹の張りと腰痛の前駆陣痛あり こんな感じなのですが、もうすぐ会えますかね〜🥺 意外と予定日までいくのかなー🥺 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント