※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那さんと喧嘩中の方いますか?長引きそうですか?我が家は長引きそうです😂

旦那さんと喧嘩中の方いますか?
長引きそうですか?

我が家は長引きそうです😂

コメント

えーまさにです!何が原因ですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仲間ですね😭 我が家はまぁまぁ喧嘩多いんですが、今回のは家の間取りのことで喧嘩になりました💦 今家を建てたいと話を進めてて、二階にトイレ作る作らないで… 予算考えてたら普段からお互いの希望を削らなければならないことが多くてトイレの件でついに爆発!といった感じでした😅 
    まいこさんは原因は何ですか? 同じく長引きそうですか?🌀

• 2月1日

退会ユーザー

うちも喧嘩多くて😭新築問題大変そうですねーお金もかかってくるし😔
    今回はみりんこぼして裏までベトベトになったキッチンマットを捨てるか捨てないかで、です。普段からわたしは古いもの、使わないもの、汚れたもの等はすぐ捨てたいのですが、それが普通じゃないと言ってくるんですよ、、物を大切にしてないとか、俺が一生懸命貯めたお金で買ってすぐ捨てるだとか、、
    床綺麗にして、マット洗濯したんですけどまだベタベタ残ってて、それそのまま敷いたらまた床べたべたになるじゃないですか😞だったら裏に新聞紙かなんか敷いて使うっていう話にもなったんですけど、そこまでして使うなら、別にこのままキッチンマット無い生活でもいいかなーと思ったりしたんですけど、、
    その喧嘩が広がりに広がってって感じですね、、離婚したい。(笑)

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、うちも広がりに広がって…って感じです。なんか一個のことから始まったのに芋づる式に凄いです😭 そうだったんですね、洗ってみてダメだったなら捨てたほうが良さそうですよね💦 臭いとかカビとかでてもいけませんし。私も同じ意見かもです。新聞しいてまで使うならいっそのことマットないままでいいって😂
    ベタベタが残ってるってことは、みりん残ってるってことだし、それ放っておくのってきっと衛生上もよくないですよね🌀 お互い喧嘩多いの大変ですね💦 子供もいることだしどうにかしたいです。でも価値観違うのってほんとお互い疲れますよね😩 口聞いてなかったりしますか? 我が家は旦那がインフルエンザかもしれなくて、義実家避難ができなくてビジホに行ってた時にLINEで喧嘩勃発し、旦那今日も行方不明です😹

• 2月1日

退会ユーザー

同じ意見、うれしいです😂
    価値観違うし意見合わないし、疲れるだけです。どちらかが譲らなきゃいけないけど、無理なものは無理なんです😔わたしはずっと根に持つので、さっき話しましたが、本当なら口聞きたくないですよー、、
    え、旦那さんビジホ?ではない?LINEでなら次会った時ちょいと気まずいですね、、期間が空くのであればそのうちに仲直りできるといいですね😞😞

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、どうしても譲れないものってありますよね。旦那さんはベタベタが残ってても使いたいってことでしたが、現在はどうなったんですか?😹 一昨日インフルの可能性あったので念の為の隔離だったのがその日のに喧嘩勃発となり、そこから旦那は自分の要望しか連絡してこないのでよくわかりません😂🌀 たぶん喧嘩になったしそのまま2日連続で泊まったんだと思います。インフルなら動けないはずだけどそうじゃないみたいだからただの風邪だったみたいなんですけどね💦 帰ればいいのに😓

• 2月2日

退会ユーザー

はい、😔昨日はそれからじゃあ捨てればってなってそのマットはとりあえずゴミ箱の横に置いてあります😔そのかわり家のいらないものも全部捨てろって言われました😇全部捨てます😇笑
    あーそう言うことだったんですね!
    宿泊費がもったいないですね🤔
    家の間取りのこと、わたしでも間違いなく喧嘩多発しそうです、、まだまだ先ですが!けど、せっかく建ててやり直し効かないので思い通りにいけばいいですね〜😔😔

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、マットは処分出来ることになって良かったですね。うちも今マット長らく敷いてないんですが、無いならないでなんとかなるもんです。笑😂 そうなんですよ、もしかしたら義実家に帰ってるかもです。わかんないけど😓🌀 お互い子供のためにも仲良くやっていけるといいですね😣✨

• 2月2日

退会ユーザー

あ、マット敷いてないのですね!
    むしろそっちの方が掃除しやすかったりしますよね😂
    なんだかこちらの話まで聞いてもらってありがとうございます🤣
    そうですね〜子供もお父さん好きですし平和が1番ですね🕊

• 2月2日
おかわり姫

今朝も喧嘩したけど長引かないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喧嘩してもすぐに仲直りできるんですね!素晴らしいです。喧嘩は長引かないのが一番ですよね。精神衛生上よくないですよね😂

• 2月1日