コメント
•*¨*•.¸¸☆*・゚
まだ陰性ですね!
28日周期ですか?
まだ陰性ですね!
28日周期ですか?
「基礎体温」に関する質問
高温期6日目?の排卵検査薬見てほしいです!😭 6/14が恐らく排卵日で(排卵検査薬が陰性になった)タイミング取りました。 今日高温期6日目で基礎体温は高めを維持してます。 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングした…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
妊活人気の質問ランキング
2/1で生理が終わって14日目とは?
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
ごめんなさい間違えました🙇♀️今日で生理が終わって14日目です!
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
流産手術ごで周期バラバラです、、妊娠したとき13日目で排卵したのでそろそろかなと思っていたのですが、、!
生理日数は人それぞれ違います。
生理終わった日からではなく生理開始日から○日目となりますよ。
排卵がズレてるか無排卵のどたとらかだと思います。
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
無排卵でも排卵検査薬線が出るのでしょうか、、、?