雑談・つぶやき 何をしよう…家族3人でモーニングを食べに行き、帰宅。子供は昼寝。旦那… 何をしよう… 家族3人でモーニングを食べに行き、帰宅。 子供は昼寝。旦那は家で仕事。 何しよう… いつもは子供と一緒にお昼寝だけど、旦那がいるからいつでも寝れるから寝たくはない!!笑 けどやる事はない!! お買い物は?お散歩は?美容院は?漫喫は?映画は?DVDは?家庭菜園は?カフェは?って言われたけどどれも違う🤪 なんだこれは!? 今までしたい事いっぱいだったのに… 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 旦那 お昼寝 カフェ 美容院 映画 DVD 家族 家庭 買い物 散歩 プーさん🐻(2歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント