妊活 今日は仕事だったのですが、日中、下腹部がズキーン!と1回痛み、それか… 今日は仕事だったのですが、 日中、下腹部がズキーン!と1回痛み、それからチクチクするような痛みが続き、出る感じがあったので、生理くると思っていたのですが茶色のおりものがおりものシートに付いているだけで、それ以降出血がありません。 基礎体温もしばらくさぼってましたが、再開すると今高温期です。生理周期は35〜39日、予定日は今週の土曜日あたりなのですが…妊娠の可能性ありますか?それとも流れちゃったのかな?(T_T) 最終更新:2016年5月17日 お気に入り 基礎体温 予定日 妊娠 おりものシート 生理周期 茶色 高温期 ぴら(7歳) コメント YUKI♡♡ とりあえず検査薬してみましょう! 5月17日 ぴら コメントありがとうございます! 今日の体温も36.83でした(*^^*) 生理予定日すぎたらやってみます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴら
コメントありがとうございます!
今日の体温も36.83でした(*^^*)
生理予定日すぎたらやってみます!