コメント
にょょ
車があれば川和町にOKストアがありますよᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
都筑区ですが!
ひろみ
ロピアおすすめです‼️
イケアのすぐそばにあります!
都筑区内に3店舗はありますよ!
-
♡
いまちょーどロピアいーかもなーって思ってました😂💪🏽
都築3店舗もあるんですか!😳
コーナンの隣にありますよね!多分そこが1番近いですが大きいですか?🧐- 2月1日
-
ひろみ
そうです、そうです‼️
コーナンの隣です‼️
広いと思いますよ😊
あとは、センター南に東急の中とセンター北のノースポートにも入ってます😊- 2月1日
-
♡
確かにこないだコーナン行った時にロピアすごい並んでました。笑
セン南も近いので迷います😂
ちなみに、クレジットカード使えますか?😂💦- 2月1日
-
ひろみ
クレジット、自信もって必ず出来ます!とは言えないですが、出来るレジがあったかもしれないです。
現金でしか払ったことないので確実ではないですが💦- 2月1日
-
えりか
横からすみません!
ロピアは現金またはPaypayのみだったと思いますよ☺️- 2月1日
-
♡
結局今日はOKに行ってきました🤣🤣つぎはロピア行きます❤️笑- 2月1日
-
♡
そうなんですねー🥺
クレジット使えればよかったのに、、笑
ありがとうございます❤️- 2月1日
久しぶりのママリ
私も鴨居に住んでます!
いつもFUJIスーパーに買いに行きますが高い…品が少ない…
この前、ららぽーとのヨーカドー行ってみたら品数多いし、時間帯によっては値下げされてる、野菜がまあまあ安いって思いました!
-
♡
一緒ですね!❤️私もちなみにいま妊娠37wです!笑←
フジスーパー高いんですね!🥺
私もここ2日ららぽが車で3分くらいなのでヨーカ堂で買い物しましたがいいですよね😂✨- 2月1日
ぶるちゃん
私はいつもロピアです。クレジットは使えません。現金かペイペイです。お肉がやすいですが、魚の種類は少ないと思います。
-
♡
ロピアすごい人気ですね❤️❤️クレジット使えないの残念ですが次行ってみます!!
今日OK行ってきました!魚買いたかったしよかったです!笑- 2月1日
まる
私もロピアです!
クレジット使えません。
現金かPayPay。
店舗によりだとは思いますが、上の方が言うように、確かに魚の種類は少ないなーと。
貝類とかはそうでもないけど。
でも、野菜、肉は安いです!
OK行ってましたが、今はもっぱらロピア!
-
♡
ロピア人気ですね❤️❤️
クレジット使えないの残念すぎるー、、😭
今日ちょうど魚欲しかったからよかったです!!✨
OKからロピアに変わるほどなんですね!!週明け行ってみます🥰🥰- 2月1日
♡
ありますよね!✨OKストアって結構安いですか??🧐
にょょ
品質もとくに気にならないですし、お安いですよ✩.*˚
私は旭区に住んでいますが、お肉は毎週木曜日スーパーのあおば が安いです。それ以外は旦那いる時にOKでまとめ買いしたりします!
♡
あんまり行った記憶ないですが安いイメージあります!🥰
木曜日あおば!行ってみます!😊
ありがとうございます💗