お出かけ 今日娘の保育園でお姉さん達の音楽会がありました。パパは転職前の会社… 今日娘の保育園でお姉さん達の音楽会がありました。 パパは転職前の会社に行く為10時には出ると言ってました。 私は持病があるため薬を貰いに行かなきゃならず 音楽会が終わったら娘を交代で見ようねという話になってたのですが 結局午前中に会社に行かず 今日土曜なので病院は午前中しかやってないので 結局行けないかもです。 また愚図る娘を連れて行くのか…… と落胆してます…… タイムスケジュールがうまく出来ない事にイライラしてます。 あてにしない方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 保育園 病院 パパ 会社 転職 すたあ(7歳) コメント ままりん 子供の都合でタイムスケジュールが狂うことは仕方ない!って思えますが旦那が原因ならめっちゃイライラします😤 なぜ旦那さんは午前中に行くと言っていたのに行かなかったんですか? 2月1日 すたあ コメントありがとうございます。 なんかずっとダラダラしてました。 確かに子供が凄く愚図って大変だったのはありますが…… 旦那にイライラしない方法知りたいです。 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すたあ
コメントありがとうございます。
なんかずっとダラダラしてました。
確かに子供が凄く愚図って大変だったのはありますが……
旦那にイライラしない方法知りたいです。