雑談・つぶやき 朝の💩おむつを取り替えて、洗濯回して洗い物する前に大人しくしててもら… 朝の💩おむつを取り替えて、洗濯回して洗い物する前に大人しくしててもらうために娘の好きなYouTubeをつけたら私の膝に座って見始めたので「可愛いなぁ(*´`)でも洗い物しなきゃな〜」とか思ってたらなんか臭い…え、まさかね😅と思い一応おむつ確認…💩💩💩😂 しかもたっぷり(笑) さっきしたとは思えないほど😂 まじかー(笑) おむつ1枚もったいなかったな😂 でも💩ほっとくわけにいかないし仕方ないよね😂 パパママに似て快腸なようだ(笑) 最終更新:2020年2月1日 お気に入り パパ おむつ 洗濯 もんฅ ΦωΦ ฅ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント