
コメント

Y.R.mama
私は気にせず食べてました!
確かに妊娠初期で大事な時期ですが毎回毎回アルコール成分など確認するのも大変です!
しかも様々な料理に少量のアルコールは入ってることが多いですよ!
妊娠中はあまり気にしてストレスためるより気にしないでしっかり食べることだと思います◎

サクラララ
アルコールがダメな体質の方ならやめた方が良いと思います。
ですが料理の味付けにはワインや日本酒などアルコールが使用されてるものも多いのでそんなに気にしなくても大丈夫かと…
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はづき
ありがとうございます☆
わざわざ注意書きがあったので、火でアルコールを飛ばしてないとかで注意が必要なものなのかなと不安になってしまいました(>_<)
気にせず食べる事にしました(^^)- 5月16日

sakusachi
妊娠初期は大事ですが気にしすぎは毒ですよ(^^;;
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はづき
そうですよね(>_<)
妊活を始めてから禁酒してきたので少し過敏になっていたかもしれません(>_<)
気にしすぎない事にします!
ありがとうございます☆- 5月16日
はづき
たしかにそうですよね(>_<)
冷やし中華だから火でアルコールが飛ばないから注意が必要でわざわざ記載しているのかな?と不安になってしまいました(>_<)
気にせず食べました(^^)
ありがとうございます☆