※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

保育園で使うお昼寝布団は、西松屋やアカチャン本舗でセットで販売されていますか?セットには収納袋が付いていますか?

保育園で使うお昼寝布団は、西松屋や、アカチャン本舗などに、セットで売っているもの持っていってますか?セットには、持ち運び出来る収納袋はついているのでしょうか?

コメント

はる

セットには袋付いてます。
うちは敷き布団、敷きパット、防水パット、袋だけ必要なので、セットで買わずに別々で買いました。

• なな

なな

別々で買われたんですね!必要なものだけでいいですもんね。ありがとうございました。

• 2月1日

イオンで袋つきセットのを買いました。
付いてる一覧があると思いますが、分からなければ聞けばいいと思います。

• なな

なな

イオンにも売ってるんですね。まだ見に行けてないので、色々見て決めたいと思います。 ありがとうございました。

• 2月1日

西松屋の、収納袋付きのセットになっているのを使っています✨
内容がそれぞれの商品に書いて貼ってあるので分かりやすいと思いますよ✨

お布団持ち帰りの日は荷物多くなるので、収納袋大活躍してます✨

• なな

なな

西松屋で買われたんですね。確かに、分かりやすく表示されてるの見たことあります。ありがとうございました。

• 2月1日