子育て・グッズ 指しゃぶりで指の裏側の骨が変形しないか心配。大丈夫でしょうか? 1歳で指しゃぶりをかなり小さい頃からしてました。爪の下の吸いだこはもちろん、 裏側も骨がコリッとしてきてるような。。 寝る時や眠い時など結構指しゃぶりする子のママさん指の裏側骨とか変形しなかったですか?😫 このままで大丈夫か心配😭 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 1 指しゃぶり 夫 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント みす 入眠時だけ指しゃぶり未だにしてます。 変形とかは今のところはないですが、1本だけ乾燥してシワシワしてます笑 2月1日 はじめてのママリ🔰 や、なりますよね笑笑笑😂😂😂 2月1日 みす 一歳半検診でも保育園でも、無理やり辞めさせると本人がストレスになると言われてしまって、結局ここまでずるずるきてます💦 辞めさせたいんですけどね😂 2月1日 はじめてのママリ🔰 長男は2歳半くらいまでやってました😂なかなかやめれないですよね😆 2月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
や、なりますよね笑笑笑😂😂😂
みす
一歳半検診でも保育園でも、無理やり辞めさせると本人がストレスになると言われてしまって、結局ここまでずるずるきてます💦
辞めさせたいんですけどね😂
はじめてのママリ🔰
長男は2歳半くらいまでやってました😂なかなかやめれないですよね😆