妊娠・出産 昨日の生理予定日にフライングして陽性出て喜んでましたが今日ピンクの… 昨日の生理予定日にフライングして陽性出て喜んでましたが 今日ピンクのおりものが😥 本格的な出血は始まってませんが化学流産かな😨 期待しすぎないと思ってたけどやっぱり悲しいな 子宮外妊娠も怖いし不安しかない 流産から1年でやっと陽性の線が見られたのに😥 頑張れ赤ちゃん 最終更新:2020年2月1日 お気に入り フライング 子宮外妊娠 赤ちゃん 生理予定日 陽性 ピンクのおりもの えり(2歳7ヶ月, 7歳) コメント n 私も陽性出て病院行くまでに2回で出血しました💦 でも赤ちゃんちゃんと育ってくれてました😭😭 出血止まりますように🙏 2月1日 えり ありがとうございます🥺 定期的にごく少量ぴんくのおりものが出ますが どうしようもないので赤ちゃんを信じます🙇♀️ 2月1日 n 腹痛とかなければ心配し過ぎないようにしましょう😭💕 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ありがとうございます🥺
定期的にごく少量ぴんくのおりものが出ますが
どうしようもないので赤ちゃんを信じます🙇♀️
n
腹痛とかなければ心配し過ぎないようにしましょう😭💕