子育て・グッズ 保育園の入園準備について教えてください。合格通知が来たので、これか… 保育園の入園準備について教えてください。 合格通知が来たので、これから口座引き落としの手続きをする予定です。そのあとは説明会まで待ってれば良いんですか? 3月に説明会と面談があるみたいなのですがその時の服装はやはり親と子供はスーツとかでしょうか? 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 保育園 服装 親 スーツ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント まいたろ 待機で大丈夫です。 説明会は普通の私服で行きました 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^ ^ 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^