※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さちこ
家事・料理

お米を買う際にベビーカーと一緒に運ぶのは難しいでしょうか。実家が近いので預けるか迷っています。

今日お米を買いに行きたいのですが…
ベビーカー+お米(可能であれば10kg無理なら5kg)ってさすがに難しいですかね?😓
実家が近いので預けていくか
かといってすぐちかくにお米買いにいく予定なので預けるのもどうかなとか思ったり…😂

コメント

かちゅみ

おこさんを抱っこ紐に入れて、ベビーカーにお米じゃだめですかね?(*゚▽゚)ノ

距離にもよりますがベビーカーだと10キロは難しいかなと思います💦
例えば抱っこ紐でベビーカーにお米を乗せるとかなら大丈夫だと思いますがヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ

ゆうき

ちょっとキツそうですね💦
ネットスーパーとかの方が良さそうです🤔

ママ

ベビーカーで買いに行ったことあります!
5キロでしたが重くて操作しにくかったですが、徒歩5分なら余裕でした😊子どもはベビーカーに乗せたままです。
子どものところにお米を載せて抱っこ紐ならベビーカーも安定するし10キロでも余裕だと思います!

パン🎶

ベビーカーの下に収納するところありますか?
あったら、私だったら10kg買っちゃいます😄

私は車持ってなくて、どうしてもお米買いに行きたくて。子供一時保育に預けて、ベビーカー家に持ち帰るんですが、空のベビーカーでお店に行って、乗せて帰りました!
10㌔です!

お天気よければお子さん抱っこひもで行けそう🌟

退会ユーザー

あ、お米買うために一時保育預けたのではなく、たまたまその日一時保育申し込んでただけです(笑)

• 2月1日