コメント
さくみぃ
それは頭にきますね。次にやるべきこと分かってるのに具体的に頼まなきゃやってくれないなんて性格悪い…
ママリでご主人の愚痴書いてて「お互い様かなー」なんて思うこと多いですが、今回のケースは指示待ち人間よりひどいと思ってしまいました。悪く言ってしまってごめんなさい💦
sheep
男って言わなきゃわかんないって話はよく聞きますが…わかっててやらないってたち悪いですね💢
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
こっちは考えて動いてるし、無くなったら足すって当たり前だよ!って思います😡- 2月1日
ちま
ご飯も洗濯もしてください。って言われるまでしなければ良い(旦那さんのだけ)のではないですかね?
言われないと動かないってこういうことだよ!ってことで。
-
はじめてのママリ🔰
今日の朝は旦那の朝ごはん作りませんでした!笑っ
- 2月1日
🐥
ご飯できたよ〜。
って言って旦那のだけ運ばずに食べ始めて「俺のは?」って聞かれたら「運んで下さいって言えば?」
今日の夜はこれでいきましょう👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
ナイスアイデアです🤗
やってみます💕- 2月1日
ミント
仕事でも誰かに言われないとなにもしないの?それってやばくない?でいいですね😂
-
はじめてのママリ🔰
外面だけよくて困ります😗
旦那さん頼りになるよ~って言われますが、は?ですよ😂- 2月1日
-
ミント
家でも頼りになってくれ〜🤷🏼♀️
気づいてもやらないの一番タチ悪いですよね(笑)
しかも言われなきゃやらないなら自分でやったほう早いですよね😇- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
んなんすよ!
だから自分でやろうとしたら、ムスッとされて...- 2月1日
なみ
旦那さん意地悪ですね、、
-
はじめてのママリ🔰
本当に意地悪です😫
赤ちゃん返りか?と勝手に... 笑っ- 2月1日
退会ユーザー
頼られたかったんですかね??
言う前にさっさとやれよ!って感じでイライラします😠
うちの旦那も「お願いしますは?」とか言ってきます。終わった後は「ありがとうは?」
いやいや、じゃあ、私が食器洗う度ご飯作る度授乳する度感謝の気持ち伝えろよ!って感じです😒
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに!自分はやらないのに人には押し付ける!
ご飯も上げ膳据え膳、何も言わなきゃこっちも何も思わないのに、頭に来ますよね!- 2月1日
はじめてのママリ🔰
意地悪ですよね😡
頭に来て、今日の朝は旦那のご飯作りませんでした!