※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cfxbh955
サプリ・健康

姫路市でオススメの骨盤矯正してくれる所教えて欲しいです!先日家の近く…

姫路市でオススメの骨盤矯正してくれる所教えて欲しいです!
先日家の近くの整骨院に行って来たのですが、週2回の3ヶ月で合計24回通院で7〜8万円程費用がかかるようで驚いています。
5万円位かなーと思っていたのですが、一般的にこんなもんなんですかね(*_*)
皆さん回数と、トータル費用いくらくらいかかりましたか?

コメント

koa

手温に行ってましたが、6回で44000円くらいでした!
なので、24回でそのお値段だと安いと思います😄

• cfxbh955

cfxbh955

こんにちは
    ほんとだ24回なら安いんですね!
    ありがとうございます。

でも24回も行かなきゃ行けないのかと思うと子供への負担も考えたら少し躊躇してしまっています😅
    ちなみに手温は6回で骨盤矯正終わりな感じですか?

• 2月1日
  • koa

koa

そこは託児とかないんですかね☺️?

産後の回数券が6回でそのあとは一般整体の方に変わるみたいです!
    その後もできれば来た方がいいと言われましたが、結局行けてません😥
    やっぱり高いしどれだけ効果があるのか目に見えないのでいくのを躊躇しちゃいます💦

• 2月1日
  • cfxbh955

cfxbh955

受付の方の手が空いてたら子供を観てくれるんですが、忙しいと泣きっぱなしの時もありそうで…
    なので、出来たら少ない回数で通えたら理想です!

確かに高いし効果がどれ程のものか不確かなのでまだ踏ん切りがつきません!

手温さん調べたら良さそうですね⭐︎
    教えて頂きありがとうございます😊

• 2月1日