妊活 基礎体温が下がってしまいました。昨日、試しにフライングしたところ真っ白…今回もこのまま生理になりそうですよね😭 基礎体温が下がってしまいました。 昨日、試しにフライングしたところ真っ白… 今回もこのまま生理になりそうですよね😭 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 基礎体温 生理 フライング さ〜(3歳1ヶ月, 8歳) コメント (22) 生理まだまだですよね💦? 生理直前でそうなるなら生理になるかもですがまだ排卵終わってすぐですし希望はあると思います! 2月1日 さ〜 コメントありがとうございます😊 前回が48日周期になってしまって、アプリ予想がおかしくなってしまい、いつも通りの予定だと今日辺りが生理予定日なのです😢 着床が遅れただけと思いたいところです。 2月1日 (22) そうだったのですか! 大変失礼しました😭💧 アプリ予想難しいですよね〜💦 排卵日確定してなければ、 ズレの可能性もあるかもですもんね! 2月1日 さ〜 すみません💦私も詳しく書いておらず😢 今週期から病院にも通ってタイミングバッチリかと思っていたので残念です😭 2月1日 (22) 全然です❤️❤️ そうだったのですね☺️ でもまだ生理が来たわけではないですし、きっと上がりますよっ!!✨ 上がってくれれば嬉しいですね😖💓💓 2月1日 さ〜 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 まだ可能性を信じて過ごしたいと思います✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ〜
コメントありがとうございます😊
前回が48日周期になってしまって、アプリ予想がおかしくなってしまい、いつも通りの予定だと今日辺りが生理予定日なのです😢
着床が遅れただけと思いたいところです。
(22)
そうだったのですか!
大変失礼しました😭💧
アプリ予想難しいですよね〜💦
排卵日確定してなければ、
ズレの可能性もあるかもですもんね!
さ〜
すみません💦私も詳しく書いておらず😢
今週期から病院にも通ってタイミングバッチリかと思っていたので残念です😭
(22)
全然です❤️❤️
そうだったのですね☺️
でもまだ生理が来たわけではないですし、きっと上がりますよっ!!✨
上がってくれれば嬉しいですね😖💓💓
さ〜
嬉しいお言葉ありがとうございます🥰
まだ可能性を信じて過ごしたいと思います✨