コメント

はじめてのママリ🔰
わたしが行ったときは
オープンと同時だったので
すぐに入れましたが、
心配であれば事前に予約できるはずです!(^-^)/

抹茶
行ったときはまぁまぁ並んでました!40ぷんくらいは待っていた記憶があります🙄
-
ちる
回答ありがとうございます✨
やはり混みますよね😅
昨日はランチタイムを過ぎてからの入店だったのでスムーズでした😌
次回は予約していこうと思います💪- 2月2日
はじめてのママリ🔰
わたしが行ったときは
オープンと同時だったので
すぐに入れましたが、
心配であれば事前に予約できるはずです!(^-^)/
抹茶
行ったときはまぁまぁ並んでました!40ぷんくらいは待っていた記憶があります🙄
ちる
やはり混みますよね😅
昨日はランチタイムを過ぎてからの入店だったのでスムーズでした😌
次回は予約していこうと思います💪
「キッチン」に関する質問
共働きで、なかなかこの辛さを夫に分かってもらえない。 夫は平日朝の送りや保育園の荷物準備をしてくれます。 私はフルタイム正社員で、17時に終わり お迎えにいき晩御飯つくり 食べさせて、お風呂に寝かしつけ その間…
キッチン水道のカートリッジ?住み始めて3年経ちますが今更存在に気づきました、、😱 これは外した状態で水道使ってもいいのでしょうか? それとも新しいカートリッジを買ってつけたほうがいいですか? ウォーターサーバー…
注文住宅建てた方、ゴミ箱はどこにしましたか? 見た目や収納の使い勝手から、シンク下やカップボードではなくパントリーに置きたいのが本音です。 が、コンロの後ろが冷蔵庫なのと、パントリーの入り口が狭いので不便…
お出かけ人気の質問ランキング
ちる
オープンと同時だと入店しやすいですよね☺️
事前予約忘れてしまって焦りましたが無事に入店出来ました🎶