子育て・グッズ こどもが、朝と寝てる時に痰の絡んだ咳を片手で数えるくらいして 日中… こどもが、朝と寝てる時に痰の絡んだ咳を片手で数えるくらいして 日中はおさまっています 熱もありません こんな症状って何の病気を思い浮かべますか? 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 症状 熱 痰 プリキュア(10歳) コメント A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 風邪の引き始めかなって 思います🤔🤔 2月1日 あいちゅん 早めに病院で痰切りを処方してもらい飲んだ方がすぐに良くなるかなと思います😊 こじらせてからだと大変ですし😩🙌 2月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント