コメント
退会ユーザー
手ピカジェルはなくても、消毒用エタノールとか置いてあるかもしれません。
ドラッグストアとかだとレジの向こうにあったりするのでら陳列はされてないぶん残ってるかも…
それをスプレーに入れ替えてこまめに消毒するでも大丈夫だと思います!
初めてのママリ
北海道からですが…
もう同じくどこも 売ってないので、諦めました。
ママアンドキッズってメーカーご存知ですか? 私は妊娠中から普段でも利用してるんですが、そこでもオリジナルのアルコールジェルを売ってるんです。
もう大きいサイズは売り切れでしたが、手ピカジェルの、ミニサイズくらいの大きさのものならまだ売ってて、3本セットで1000ちょっとです。バラでも数百円です。
私は家では手洗い励行で良いかと思ってるので、むしろ持ち歩けるミニサイズの方を買って、外で頻繁に使いたいんです。 ついさっきポチりましたので、まだありますよ。
一応情報をお伝えしました。
通販できるので、
-
初めてのママリ
途中ですみません。
通販できるので、探し回るよりいいかと思います^_^- 2月1日
-
ぴぃちゃん
確認してみました!!
早速頼みました🙇♀️✨ありがとうございます!!- 2月1日
ポニョ♪
先日、持ち運びタイプの手ピカジェルをウエルシアで購入しました!まだボトルタイプも置いてありましたよ(^^)
ひみつのママリちゃん
柏のドンキいっぱい置いてありましたよ〜!マスクはなかったですが、、、
ぴぃちゃん
ありがとうございます!!
確認してみます!!