※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
iu
妊娠・出産

ナイトブラで貧乳のハリや大きさが戻るか相談したいです。少しでも効果があるなら教えてください。

めちゃくちゃ貧乳な上に完母だったので、
めちゃくちゃ萎んで悲惨な胸に状況になってます、、💧
今更なんですけどナイトブラ等で、ハリとか大きさとか元に戻るんでしょうか??少しでも戻るのあったら教えてください!😂😂

コメント

★

わかります。笑
もう諦めてます😂

• iu

iu

私も諦めてたんですが、インスタでナイトブラのPRみてほんとに効くのかな?って欲しくなっちゃいました(笑)

• 2月1日
3人目ママ

こんばんは!回答ではないですが、同じ経験をしたのでコメントしちゃいます。
同じく貧乳完母で一時期はパンパンだったお胸が萎んで萎んで万歳すると乳首だけ引っ付けた状況に笑
その頃旦那にも散々からかわれまし
た〜
ばぁさんみたいに下に垂れ下がるのも嫌ですが、本当びっくりするほどおっぱいなくなりますよね笑
私は気にする間もなく第二子妊娠して、今はすでに3人目だし、色々気にする歳でもないですが、mさん、お若そうですので色々試して頑張ってみてください(^^)

• iu

iu

わざわざコメントありがとうございます😭♡
    もう本当に同じです!(笑)旦那は私を傷つけるようなこと言わないので何も言われませんが、鏡見るたび嫌になっちゃいます、、💧
    授乳期のおっぱいは大きすぎてほんと理想の大きさだったので卒乳後みるみる萎んでほんとに残念ですよね😩
    3人も!尊敬します!!私もいずれ3人欲しいのでこんなこと気にしてられないなぁと思うのですが、やっぱり女性だし見た目大事ですよね😂

• 2月1日