メルカリの商品発送されてからもう4日経つけどまだ届きません…こんなに…
メルカリの商品発送されてからもう4日経つけどまだ届きません…
こんなに届くの遅いの初めてで不安です😰
相手はメッセージなしで、発送完了の通知だけ来ました💦
なので発送方法も何で送ったのかわかりません💦
こういう場合、相手にまだ届かない旨をどう伝えたらいいんでしょうか😭⁇
もう少し待つべきですかね⁇💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

まま
たまに発送通知して、しばらく経ってから送る人いるみたいですよ…
予定発送日数がすぎると購入者からキャンセルさせれしまうので。

さき
1月あたまにコンビニより
発送したことあります。
福島県→兵庫県でなぜか
5日もかかってました😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
えー💦
なんでですかね😣💦
今までは1日で着いていたのでなぜこんなに遅いのか気になります💦- 2月1日

ママリ🐥
メルカリ出品も購入も利用してます!追跡がなければ定型外郵便みたいですね!たまにメッセージない方いらっしゃいますが不安ですよね😫お互いの顔が見えない取引きだからこそ、やり取りが大事と思うんですがね、、😥
待たないでいいです!!!
不安なときはそのままの気持ちを送って下さい!購入者には伝える義務があります!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
いや、ほんとそうなんです💦
顔が見えない取引だからちゃんとやりとりして欲しいのに、相手男の人みたいで連絡全然来なくてかなり不安です😰
こないならこないでいいから、だったらキャンセルしたいんだけどって感じです💦笑
今日メッセージ送ってみようと思います!
ありがとうございます!- 2月1日

🌸
1週間待って届かなければ確認します🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1週間待った方がいいですかね😣💦- 2月1日

🌸
土日挟んだわけでもないので4日経っててこないなら連絡します😅
前に日付指定で購入したのに届かず何度確認しても相手からこちらは発送したから届かないのはこちらのせいではない!みたいに言われトラブルになりましたが、結果相手が私の住所を最後まで書かず途中で終わっており、発送者の住所も記載しておらず郵便局に保管されてました😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
そうなんですよね…
実家に届くようにしてあって、明日から実家の両親が旅行に行ってしまうので届いたか確認できないのでかなり困ります…
こんなに届くの遅いと思わなかったし💦
その相手の人…なぜ最後まで書かなかった💦
そんなことになったらトラブルになりますよね💦
メッセージ送ってみようかな…- 2月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
そんな人いるんですか…💦
わかりづらいからやめて欲しいですね💦