雑談・つぶやき なんかさー家事してる間見てくれるのはいいんだけどーこんなこと言いた… なんかさー 家事してる間見てくれるのはいいんだけどー こんなこと言いたくないけどさー テレビみせないでほしいよねー そして料理に 私ならもうちょっとこうする おいしいけど! 私ならね! なら自分でしてやん。。 地味に精神的にくるけんねー はぁー!!!!!!!! かめはめ波打ちたい 最終更新:2016年5月17日 お気に入り 家事 テレビ 料理 ✽ゆき✽(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 🐰うさまる 共感(>_<) 筋斗雲に乗せて吹っ飛ばしちゃいましょ‼ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント